Carnaval online: estabelecimentos apostam em delivery como boa pedida para curtir as lives sem sair de casa

Opções de pratos leves, petiscos, combos e drinks para curtir a folia virtual e o mês mais quente do ano

Desembargador_Baião de Dois
Gladstone Campos

Este ano o Carnaval terá um formato diferente. Devido ao período de pandemia, as recomendações de distanciamento social, e sem feriado, os foliões terão uma comemoração virtual da data. Para entrar no clima, cantores e bandas que teriam seus trios elétricos espalhados pela cidade, farão a transmissão dos shows por meio de lives nas redes sociais. E para aproveitar em segurança, as opções no delivery estão a todo vapor. Diversas casas em São Paulo oferecem combos, petiscos, drinks e pratos leves para curtir essa época em casa. Acompanhe!

Para curtir as lives de Carnaval e abastecer as energias, a Cantagalo Burger oferece diversas opções de sanduíches por delivery. Entre as boas pedidas está o Feline Burger, levemente apimentado, feito com red cheddar (cheddar com pedaços de bacon), bacon crispy, cebola caramelizada no barbecue e mostarda dijon (R$ 28,90). A hamburgueria conta ainda com promoções de combos especiais às segundas e terças-feiras. Disponível através do app Cantagalo Burger, iFood e Uber Eats.

Cantagalo Burger_Feline Burger
Divulgação

Durante todo o mês de fevereiro o Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi tem dicas especiais de cortes de carne premium acompanhados de cervejas, no delivery:

Templo da Carne_Picanha e Colorado
Guilherme Oliveira

–  Picanha – em porção individual de 300g com uma Cerveja Colorado Appia Long Neck- R$ 98.

  • Festival de Fatiados – São três opções: O Baby Beef – Miolo do Alcatra que serve até 2 pessoas (aprox. 600g), por R$ 168,00 acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck. A Picanha serve até 2 pessoas (aprox. 800g), sai por R$ 218,00, acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck. A Fraldinha, a estrela da casa, serve até 3 pessoas (aprox. 900g), acompanha arroz do cozinheiro e 3 Stella Artois Long Neck, por R$ 238,00. Disponível no iFood e take away.

Fevereiro, verão e carnaval! Em tempos de quarentena, as festividades de rua foram canceladas, porém, virtualmente, o mês mais quente da estação traz com ele shows/lives com os maiores artistas e representantes do carnaval brasileiro para dentro de casa, o que pede um delivery mais do que especial, com drinks e opções leves e frescas. Pensando nisso, o Chef Brito do restaurante Kiichi criou um combo para os foliões da quarentena, válido para todo o mês de fevereiro: O “Combinado Axé Verão”, que, além das plataformas de delivery e no aplicativo próprio da casa para Android e IOS, está disponível presencialmente na unidade Kiichi dos Jardins, que fica na Alameda Lorena, 138.

Kiichi
Chef Brito
Combinado 1 executivo jantar 33 unidades

O combo* (R$ 287 para 2 pessoas) conta com um combinado de 25 peças de sushis e sashimis variados, 02 temakis de salmão, 02 caldos japoneses, 12 fatias de sashimi de peixe branco com molho verde, vinho branco e azeite de trufas brancas e 02 doses de Sake Nama ou 02 sakerinhas de frutas da estação.

O restaurante Kiichi informa que está seguindo todos os protocolos de prevenção à COVID-19 orientados pelo Ministério da Saúde.

*Promoção válida até 28/02/2021 por delivery e na unidade Kiichi Lorena.

Para curtir as lives com bons drinks, as sugestões são as novidades no cardápio do bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, que incluiu em seu cardápio variados sabores de drinks (R$ 26) e soft drinks (R$ 16 – opção sem álcool). Entre eles estão Aperol spritz, com Aperol, espumante, água com gás e rodela de laranja; e Pink Gin Tônica, com framboesa, cramberry, hibisco, limão siciliano, gin e água tônica. Além deles, aparecem ainda no menu Citrus Gin TônicaMojito e Sex on the beach. As caipirinhas também são preparadas no capricho e aparecem nos sabores Due-Limone ou Uva e Manjericão. Para agradar aos mais diversos paladares, elas podem ser preparadas com saquê (R$ 20), vodca (R$ 24) ou cachaça (R$ 18).

Bistrô Nonna Lilla_Drinks
Divulgação

Casa especializada nas autênticas empanadas argentinas, o Juanito’s Empanadas oferece duas opções de combo, com 6 ou 12 empanadas (R$ 49,90 e R$ 94,90 respectivamente), no delivery em suas unidades nos Jardins, Vila Madalena, Santana, Brooklin e Tatuapé, pelos apps iFood, Uber Eats e Rappi.

Juanito’s Empanadas_Empanada_Carne Picante
Divulgação

As empanadas estão disponíveis nos sabores carne suave, carne picante, queijo e cebola, marguerita, presunto e queijo, frango, chorizo e vegana. Como manda a tradição argentina, todas as massas são abertas e fechadas manualmente e levam em sua composição banha de porco, com exceção apenas do sabor vegano.

Para aqueles que curtem uma refeição mais leve e saudável, a opção é o novo poke do cardápio do Let’s Poke. O New Fish (R$ 43,60) traz salmão vegetal à base de ervilhas “The New Butchers”, arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono. Além dele, novos sabores de poke estão no cardápio de verão e são boas pedidas para os dias quentes. Um deles é o Ceviche (R$ 43,50), com arroz japonês temperado (shari), ceviche de peixe branco com camarão, molho ponzu, abacate, cenoura, sunomono, manga, tomate cereja temperado e biscoito de arroz e algas. Outra sugestão é o Três Peixes (R$ 43,80) que traz arroz japonês temperado (shari), mix de peixes marinado (salmão, atum e peixe branco), molho Let’s Poke, salada de wakame, picles de mostarda, cenoura, kani, cream cheese limão e tempurá. Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi, iFood e Uber Eats

Let’s Poke_New Fish
Divulgação

Primeira casa de São Paulo especializada em choripán, o Chimi Choripanes y Drinks oferece combos com choripán + batata frita + água ou refrigerante disponível também no delivery, em suas unidades em Pinheiros e no Brooklin. Entre as opções do cardápio, o combo Provoleta, à base de linguiça artesanal, provolone na brasa, maionese de páprica picante e molho chimichurri da casa, servido no pão de fermentação natural braseado, que sai por R$ 45. Outra boa pedida é o combo Pimentão (R$ 42). Servido com pão braseado, o sanduíche leva linguiça, muçarela, pimentão vermelho na brasa e chimichurri da casa.

Chimi Choripanes_Sanduíche Pimentão
Divulgação

Bar Desembargador em São Paulo oferece uma cozinha de boteco típica brasileira com um cardápio recheado de deliciosos petiscos e pratos que podem ser apreciados no bar ou pedidos por delivery. Para este verão, a casa sugere as caprichadas porções de  Filé aperitivo ao molho roti e champgnion (R$ 72), o Bolinho de picanha e linguiça picante – 10 unidades (R$ 39) e os pratos  Moqueca do Japa – com camarão,  lula, pescada, palmito e caju – acompanhada de farinha de Goiás no coco e banana da terra no azeite e dendê (R$ 94 – porção individual). Além do bem servido Baião de Dois – feijão fradinho, pernil, costela, calabresa e carne seca desfiada, queijo coalho e vinagrete (R$ 39 – individual) e aos sábados a Feijoada completa para duas pessoas (R$ 95). Também é possível pedir bebidas por delivery, cervejas e drinks da carta. O bartender Clayton envia os ingredientes separados para preparar em casa e até uma pedra de gelo especial devidamente embalada a vácuo.

Desembargador_Baião de Dois
Gladstone Campos

Ponto de encontro dos amantes de uma boa sobremesa, o Mr Cheesecake oferece duas opções de combos, disponíveis em suas unidades na Vila Madalena e no Tatuapé. Recém-inaugurada, esta última unidade opera exclusivamente no delivery. O Combo SP (R$ 45) é composto por um bagel Roast Beff (que leva roast beef, tomate, rúcula e mostarda dijon) ou Tuna Salad (preparado com pasta de atum, salsão, alface e tomate), refrigerante e uma fatia de cheesecake NY com calda de frutas vermelhas. Já o Combo NY (R$ 50) é composto por um bagel Lox (feito com salmão defumado, cream cheese, tomate cebola roxa e dill), refrigerante e uma fatia de cheesecake NY com calda de frutas vermelhas.

Mr Cheesecake_Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Divulgação

O chef Wagner Resende do Bistrot Venuto acaba de criar um menu com oito burgers – exclusivamente para o delivery –  que ganham ingredientes inspirados nas suas criações do cardápio presencial do restaurante. Entre os burgers de 150g de blend de carne bovina as opções são tentadoras: Bernaise (R$ 44) – com o molho típico francês Bernaise,  Parmegiana (R$ 44) com burger empanado, tomatinhos assados e queijo Cheddar, Burrata (R$ 59) com tomates cereja, manjericão e burrata,  Roquefort (R$ 44)  com cebolas caramelizadas e queijo Roquefort e Rossini (R$ 159) burger que ganha um ingrediente especial, o Foie Gras grelhado.

BistrotVenuto_BurgerParmegiana
Artur Bragança

Vale experimentar os diferenciados Tartar (R$ 44 ) – burger de 150g feito de tartar de carne, com tomate e queijo Cheddar, o Choucrute (R$ 41)  burger de linguiça, chucrute e fatias generosas de bacon e o Saumon (R$ 44) de salmão cru com creme cheese e dill. Todos vêm em pão brioche ou italiano e batata chips especial para acompanhar.

O chef Sergio França, do restaurante Des Cucina, que está entre os melhores de São Paulo, cria pratos a cada estação e para este alto verão as opções são mais leves e aromáticas, que podem ser pedidas por delivery e chegam perfeitas e bem acondicionadas. Entre as novidades do cardápio o chef sugere Ceviche de Peixe branco e Camarões (R$ 51), a Burrata Caprese com tomate assado e presunto Parma (R$ 53), o Ravioli de Pato ao molho de laranja (R$ 59) e o Peito de frango recheado com presunto cru, queijo Emmental, espinafre e risoto de açafrão (R$ 61).  Como sobremesa, vale experimentar as deliciosas Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 28) e a Torta de limão com merengue (R$ 26).

Des Cucina_Ceviche de peixe e Camarão-foto
Gladstone Campos

 

Steakhouse Varal 87 localizado em Moema tem um cardápio criativo com delícias feitas na parrilla, fogo de chão e o varal de carnes – a estrela da casa – técnica utilizada para defumar e assar carnes, legumes e frutas por um longo período e distantes da brasa. A cozinha está sob o comando do chef Helder Justo, que sugere petiscos especiais, que podem ser pedidos por delivery e take away. Entre eles a porção de Croqueta de Costela, feita com costela defumada no varal, a Coxinha de frango cremosa, o Dadinho de Mandioca e vários tipos de linguiças artesanais, como a Linguiça Predileta, feita de pernil suíno e requeijão de corte, cerveja pilsen artesanal e bacon defumado. Ainda podem ser escolhidos cortes de carne bovina premium, Salmão grelhado na parrilla, Galeto na brasa e saborosos Risotos como o de Parmesão cremoso e o Carreteiro, uma versão do tradicional arroz. 

Varal87_Linguiça Predileta_ Divulgação

Varal87_Coxinha de frango cremosa
Divulgação

Varal87_Croqueta de Costela Divulgação

SERVIÇOS

Cantagalo Burger
@cantagaloburger
Salão aberto: Ter a Quin: 16h às 20h. Sex e Sáb das 11h às 20h. Dom: 17h às 20h.
Delivery: Ter a Qui:Ter a Quin: 16h às 23h. Sex e Sáb das 11h às 23h. Dom: 17h às 23h.
Telefone: (11) 3624-3043 / (11) 98941-7059
Delivery: http://cantagalo.tem.delivery / app Cantagalo Burger/ iFood e Uber Eats
Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo

Templo da Carne Marcos Bassi

@templodacarnemarcosbassi

Take away – Endereço: Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista.

Encomendas: Whatsapp: (11) 9 94726-8619.

Link do iFood na bio do Instagram.

Kiichi
@kiichirestaurante
Kiichi Lorena – (11) 3051-3330
Alameda Lorena, 138 – Jardins
Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi, disponível para IOS e Android, no site www.kiichidelivery.com.br/menu, por telefone (11) 3051-3330, iFood, Uber Eats e Rappi.
O horário do serviço de delivery nas 04 unidades: Jardins, Vila Olímpia, Vila Mariana e Morumbi é das 11h00 às 23h00.
www.kiichi.com.br


Bistrô Nonna Lilla
@bistrononnalilla

Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo | (11) 3853-0253 | Whatsapp (11) 99493-5105

Funcionamento:

Salão – De Segunda à Sexta-feira: Das 11h30 às 14h30 | Sábado: Das 11h30 às 15h30

Delivery – De Segunda à Sexta-feira: Das 11h30 às 15h | Sábado: Das 11h30 às 16h

www.bistrononnalilla.com

Juanito’s Empanadas Artesanales
@juanitosempanadas
Alameda Lorena, 572, Jardim Paulista – (11) 2679-2332
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta das 11h30 às 22h. Sábado das 12h às 22h. Domingo: 18h às 22h (apenas delivery).
Filiais apenas delivery e take out de terça a domingo das 18h às 23h.

Let’s Poke

@lets_poke

Delivery | Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi, iFood e Uber Eats.

Em Santana, apenas delivery (11 2389-5754).

Unidades físicas:

Itaim Bibi (11 2776-9629)

Vila Olímpia (11 2768-7675)

Consolação (11 3287-1529)

Tatuapé (11 2096-8391)

www.letspoke.com.br

 

Chimi Choripanes y Drinks
@chimichoripanes

Rua Rua Guaraiuva, 620 – Brooklin – São Paulo.

Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 18h às 23h.

Delivery – pelos apps iFood, Uber Eats e Rappi

Bar Desembargador

@bardesembargador

Rua Desembargador do Vale, 253 – Pompéia – SP

Delivery & Take Away para a região da Pompéia e Perdizes e aplicativo iFood.

Informações e encomendas: WhatsApp: (11) 98999-7652.

www.desembargadorbar.com.br

 

Mr. Cheesecake
@mr_cheesecake_sp
Rua Girassol, 273, Vila Madalena
De terça a domingo, das 11h às 17h.

Rua do Acre, 299, Tatuapé
De terça a domingo, das 14h às 22h30 – Delivery pelos apps iFood; Rappi e Uber Eats

 

Bistrot Venuto

@bistrotvenuto

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins

Delivery iFood e Rappi

Link do iFood na bio do Instagram

Take away  – Entregas na região dos Jardins

WhatsApp: (11) 973372025

 

Des Cucina

@descucina

Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia-SP

Delivery iFood

Take away e entregas na região da Pompéia e Perdizes

Encomendas: WhatsApp: (11) 98999-9490

www.descucina.com

 

Steakhouse Varal 87

@varal87

Delivery iFood – Take away

Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo

WhatsApp: (11) 97222-0240 – (11) 2307-0141

 

Contatos:

Cantagalo Burger – Duo Comunica – Larissa Bosco – (11) 97087-6367 – larissabosco.duocomunica@gmail.com

Templo da Carne Marcos Bassi – Anice Aun Assessoria – (11) 99622-4536 – anice@aniceaun.com.br

Kiichi – MCAtrês Assessoria – Renata Sbrissa – (11) 99265-1330 – atendimento@mcatres.com

Bistrô Nonna Lilla – 2B Press – Karine Bastida – (11) 99693-0801 – karine@2bpress.com.br

Juanito’s Empanadas – Gina von Hertwig Comunicações – Rogério Santos – (11) 97333-0292 – rogerio@ginacomunicacoes.com.br
Let’s Poke – 2B Press – Karine Bastida – (11) 99693-0801

karine@2bpress.com.br

Chimi Choripanes – Gina von Hertwig Comunicações – Rogério Santos – (11) 97333-0292 – rogerio@ginacomunicacoes.com.br

Bar Desembargador – Anice Aun Assessoria – (11) 99622-4536 – anice@aniceaun.com.br

Mr Cheesecake – Gina von Hertwig Comunicações – Rogério Santos – (11) 97333-0292 – rogerio@ginacomunicacoes.com.br

Bistrot Venuto – Anice Aun Assessoria – (11) 99622-4536 – anice@aniceaun.com.br

Des Cucina – Anice Aun Assessoria – (11) 99622-4536 –

anice@aniceaun.com.br

Steakhouse Varal 87– Anice Aun Assessoria – (11) 99622-4536 –

anice@aniceaun.com.br

Crédito:Renata Sbrissa – MCAtrês Assessoria 

Edição: Leanderson Amorim – Nordestinos Paulistanos