Receitas práticas para fazer nas férias

NISSIN FOODS BRASIL apresenta pratos saborosos com macarrão instantâneo

Parece difícil encontrar uma receita fácil, que dá água na boca e ainda não faz você gastar muito tempo na cozinha? Só parece!

Pensando em tornar suas refeições nas férias mais rápidas de fazer, a NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu duas receitas práticas e deliciosas. A primeira é um espaguete cremoso com bacon e parmesão picado, já a segunda, um Yakissoba Nissin bem verão, com legumes suculentos. Você não vai deixar passar essas receitas, né?!

ESPAGUETE NISSIN DELICIOSO  

Divulgação Nissin Espaguete nissin delicioso

INGREDIENTES 

500g de Espaguete Nissin 500g 5 minutos

2L de água

1/4 xic de azeite

250g de bacon em cubos

400g de molho de tomate

250g de requeijão de copo

50g de queijo parmesão ralado

2 col salsinha picada

 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.

Escorrer e reservar.

Colocar o azeite em uma panela ou Wok.

Refogar o bacon em cubos até dourar.

Adicionar o molho de tomate e o requeijão.

Deixar cozinhar em fogo brando por 2 minutos sem ferver.

Misturar o espaguete até incorporar o molho.

Servir e finalizar com o queijo ralado e a salsinha.

 

PRODUTOS

Nissin 500g Espaguete 5 minutos

YAKISSOBA NISSIN – Legumes

Divulgação Nissin Yakissoba de legumes Nissin

INGREDIENTES

250g de Yakissoba Nissin (1/2 pacote de Yakissoba Nissin )

2L de água

1/2 xic de azeite

1 xic de brócolis em pedaços

1 xic de cenoura em rodelas

1/2 xic de pimentão amarelo picado

1 col alho picado

1/2 xic de cebola picada

1 col gengibre picado

1 xic de acelga picada

250ml de molho para yakissoba

1 col cebolinha picada

1 col gergelim

 

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.

Escorrer e reservar.

Colocar o azeite em uma panela ou Wok.

Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.

Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos.

Adicionar o alho, gengibre e a acelga.

Em seguida verter o molho de yakissoba e misturar.

Misturar o yakissoba até incorporar o molho.

Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.

 

PRODUTOS

Nissin 500g Yakissoba

Por Tamires Rodrigues ( RPM COMUNICAÇÃO )

Edição: Leanderson Amorim