Receita de Tofu Refogado com pasta de castanhas

Foto – Divulgação

A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer Tofu Refogado com pasta de castanha Original da A Tal da

Foto – Divulgação Pasta-Original-

Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da refeição. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.

Ingredientes: 

  • 4 fatias grossas de tofu firme;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ⅓  de pimentão amarelo cortado em tiras finas;
  • 1 colher de sopa de Pasta de Castanha de Caju Original da A Tal da Castanha;
  • 100ml de bebida de Original da da A Tal da Castanha;
  • Suco de ½ limão;
  • 1 colher de sopa de gergelim;
  • 1 colher de café de curry;
  • ⅓  de xícara de coentro fresco picado.

Modo de preparo:

Foto Divulgação

Corte o tofu em cubos grandes e tempere com limão e um pouco de sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão com o azeite, até ficarem macios. Acrescente a pasta de castanha de caju e misture para amolecer. Em seguida, coloque o tofu e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Inclua o restante dos ingredientes, misturando bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Por Ercília Ribeiro ( Visar )

Edição : Leanderson Amorim ( Nordestinos Paulistanos )