Receita de Salada Verde com Frutas

Foto – Jmalov

Se você ainda não experimentou combinar frutas com salada, não sabe o que está perdendo. Além de nutritivo, a refeição fica muito mais saborosa e refrescante para os dias mais quentes do verão. Para saborear em casa você precisará de folhas, como alface lisa, alface crespa, repolho, agrião, tomate-cereja e o que mais a sua imaginação mandar. Vale também incluir frutas picadas e variadas, não esquecendo dos temperos. A Boa Terra, empresa pioneira na produção de frutas e verduras orgânicas, separou uma receita para você experimentar essa explosão de sabores. Confira abaixo:

Ingredientes:

  • Frutas como abacate, maçã, manga, abacaxi, morango e uvas;
  • Folhas variadas;
  • 1 colher de sopa de molho de vinagre balsâmico;
  • 3 colheres de azeite;
  • ½ colher de mel;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Pique as frutas, misture com as folhas e acrescente o tempero. Salpique com castanhas e sirva em seguida.

Onde comprar alimentos orgânicos?

Foto – Divulgação

A Boa Terra produz e comercializa de forma orgânica frutas, legumes e verduras. Há também produtos de mercearia e de primeira necessidade como arroz, feijão, café e azeite; e variedades, incluindo carnes, ovos e laticínios. E tem mais: as cestas são entregues na modalidade delivery quando encomendadas pelo site.  O cliente ainda pode personalizar ou escolher a sugestão do sítio (R$ 36 a R$ 124) – assinaturas semanais custam de R$ 50 a R$ 163 reais. As encomendas podem ser feitas diretamente no site (www.aboaterra.com.br/). No Instagram,o cliente pode matar a curiosidade de como é a rotina de produção orgânica.

Sobre A Boa Terra:

A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio.

Por Ercília Ribeiro – Visar 

Edição: Leanderson Amorim – Nordestinos Paulistanos