A receita é da empresária Amélia Whitaker

Você é o tipo de pessoa recebe amigos em casa? Então, essa receita é para você! Aprenda como fazer Requeijão de Castanha de Caju com Cúrcuma para acompanhar cenoura, pepino, salsão em palitos ou torradinhas. O alimento também pode ser usado em receitas, como no recheio de pizza. Fica uma delícia.

Foto – Divulgação

Ingredientes:

  • 3 pacotinhos de Castanha de Caju da A Tal da Castanha;
  • 3 colheres de azeite de oliva orgânico;
  • suco de 1 limão siciliano orgânico @aboaterra;
  • 1 colher de tahine;
  • ½  xícara de água quente;
  • 1 colher de polvilho doce @jatobaorganicos;
  • 1 colher de cúrcuma em pó;
  • ½  colher de pimenta-caiena;
  • Sal rosa a gosto.

Modo de preparo:

Deixe as castanhas de molho por aproximadamente três horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Em seguida, transfira tudo para um potinho e mantenha na geladeira. Se você quiser fazer algo rápido, e não tiver deixado as castanhas de molho, também funciona super bem.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

 

Edição: Leanderson Amorim 

Via Visar 

Ercília Ribeiro