Receita de Cesta de Chocolate

Cake By Yu, Ateliê de Bolos e Doces em São Paulo, mostra como fazer Cesta de Chocolate. A Cake by Yu atende casamentos, aniversários e eventos em geral trabalhando de forma 100% artesanal, com matérias primas de primeira qualidade e utilizando todas as receitas criadas em seu próprio Ateliê. Todos os bolos são feitos à mão, com muito cuidado e carinho. Experimente e confira!

Foto – Divulgação

 

Ingredientes:

  • 170g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 3 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo: 

Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando formar uma mistura homogênea, desligue o fogo e acrescente o mel. Obs: sempre aqueça antes de usar.

Sobre Cake By Yu:

Com o objetivo de criar um bolo único em cada momento especial a Yukari Carolina criou a Cake By Yu. O negócio cresceu e a ele se somou Fábio Bibiano com a sua paixão pela produção de bolos e Gabriel Barreiros, empreendedor e apaixonado por tecnologia. Os três amigos e sócios estão unindo o conhecimento no mundo das festas com o talento na cozinha e a dedicação nos negócios para expandir a confeitaria, que em 2015 ganhou o Prêmio Top Qualidade Brasil e esteve entre os 100 Melhores do Ano na Gastronomia no prêmio ABRAHM.

De olho no futuro, a Cake by Yu foca em diversidade, sustentabilidade, tecnologia e ingredientes saudáveis para se firmar como uma marca responsável e conectada aos novos tempos. A profissionalização acontece sem perder o essencial: a artesanalidade do processo. Nossos bolos continuam sendo batidos a mão e pensados especialmente para cada cliente.

Por Ercília Ribeiro ( Visar )

Edição: Leanderson Amorim ( Nordestinos Paulistanos )