Parô de Parmesão & Gorgonzola com Creme de Cenoura e Gengibre

Parô de parmesão e gorgonzola com creme de cenoura e gengibre, é a opção para você servir de entrada na ceia de Natal em família.

Parô é um snack assado feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos especiais. Isso sem falar na lista de ingredientes naturais que é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. O produto pode ser encontrado nos sabores de Multigrãos, Tomate & Manjericão Parmesão & Gorgonzola, combinando com aquela pausa no trabalho, maratona de séries ou acompanhamento de patês.  Confira a receita completa a seguir:

Foto – Divulgação

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes;
  • 1 batata média;
  • 1 litro água;
  • 1 cebola média;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada ou folhinhas de manjericão;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 pedaço de gengibre (cerca de 2 cm);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre. Tempere com sal e a pimenta-do-reino. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. Finalize com pedacinhos de Parô no sabor de Parmesão & Gorgonzola.

Sobre a flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.  Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.

Por Ercilia Ribeiro ( Visaplam )

Edição: Redação