Nessa quarentena, reproduza em casa drinks de três bares famosos de São Paulo

A Ventana Bar & Café, O Pasquim Bar e Prosa e Vero! Coquetelaria e Cozinha compartilham suas tradicionais receitas para quem quiser fazê-las e aproveitá-las sem precisar sair de casa

Em tempos de isolamento social, especialmente agora com as novas restrições trazidas pelo Plano São Paulo de combate ao coronavírus, todo mundo procura por momentos de descontração e alegria junto com as famílias, ainda que apenas dentro de casa. Pensando nisso, A Ventana Bar & Café (@aventanacafe), O Pasquim Bar e Prosa (@opasquimbar) e Vero! Coquetelaria e Cozinha (@verocoquetelaria), bares da holding gastronômica Turn the Table e que são paradas obrigatórias em SP para quem gosta de curtir bons drinks, compartilham receitas de drinks famosos e que fazem sucesso nas casas, para que você possa reproduzi-las no conforto de seu lar.

E é claro, quando tudo isso passar, você não pode deixar de conhecer os estabelecimentos, que ficam nas badaladas regiões de Pinheiros e da Vila Madalena, na zona oeste da cidade. Confira abaixo as deliciosas receitas:

Caju Amigo – A Ventana Bar & Café
Divulgação

Caju Amigo, do A Ventana Bar e Café

Ingredientes:

40ml de cachaça

20ml de limão siciliano

20ml de compota de caju

Gelo à vontade

Guarnição:

Rodelas de caju

Cascas de limão siciliano

Modo de preparo:

Adicione o caju e o macere na coqueteleira. Depois, adicione os outros ingredientes e uma pá de gelo e mexa muito. Por fim, coe a mistura em um copo com gelo. Decore com a casca de limão siciliano e um pedaço do caju.

Caipora de Tangerina com Lichia – O Pasquim Bar e Prosa
Divulgação

Caipora de Tangerina c/ Lichia, do O Pasquim Bar e Prosa

Ingredientes:

3 gomos de tangerina

3 unidades de lichia

1 colher rasa de açúcar

50ml de cachaça

Guarnição:

Rodelas de tangerina e lichia

Modo de preparo:

Amasse os ingredientes, acrescente a vodka, o gelo e mexa.

Drink Detox – Vero! Coquetelaria e Cozinha
Divulgação

Drink Detox, do Vero! Coquetelaria e Cozinha

Ingredientes:

50ml de Ketel one

3 rodelas de kiwi

40ml de suco maçã clarificada

30ml de suco verde

15ml de xarope de açúcar (duas colheres de açúcar para uma de água)

1 rodela de limão siciliano flambado

Modo de preparo:

Amasse o kiwi e adicione todos os ingredientes no copo. Adicione gelo e faça uma coagem dupla. Flambe o limão siciliano e coloque na borda do copo, para trazer aroma antes do primeiro gole.

Serviço:

A Ventana Bar & Café (@aventanacafe)

Endereço: Praça dos Omaguás, 110

Horário de Funcionamento: 8hs às 22hs (fechado durante a fase vermelha)
Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram

O Pasquim Bar & Prosa (@opasquimbar)

Endereço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena

Horário: Das 12h às 22h (fechado durante a fase vermelha)

Reservas: (11) 99919-7767 ou no Instagram

Vero! Coquetelaria e Cozinha (@verocoquetelaria)

Endereço: Praça dos Omaguás, 62 – Pinheiros

Horário de Funcionamento: Quarta a Sexta a partir das 17hs às 22h | Sábado e Domingo a partir das 12hs às 22h (fechado durante a fase vermelha)
Reservas: (11) 97482-3451 ou no Instagram

Sobre a Turn The Table Brasil

Empresa especializada na Consultoria e Gestão de Bares e Restaurantes em São Paulo e Rio de Janeiro, com as seguintes operações próprias: O Pasquim Bar e Prosa (Vila Madalena-SP), Vero Coquetelaria (Pinheiros – SP), A Ventana Bar & Café (Pinheiros – SP) e A Saideira, F.O.M.E. e Coffee and Beyond (Rio de Janeiro). Humberto Munhoz é proprietário da empresa e conselheiro da SAVIMA (Sociedade Amigos de Vila Madalena), com forte atuação junto aos bares, moradores e órgãos públicos.

Redação Nordestinos Paulistanos

Por Isabella Sala – Agência Brands