Eder sugere receita diferenciada para o fim de semana

Prepare delicioso Bife a Rolê com Salsicha Viena
Marca Eder Divulgação

Bife a Rolê com Salsicha Viena Marca Eder Divulgação

O fim de semana se aproxima, assim como a vontade de experimentar pratos saborosos e fáceis de fazer, afinal, o descanso é merecido.

Para te ajudar, a Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e frios, ensina como fazer o apetitoso Bife a Rolê com Salsicha Viena. A união da salsicha com a cenoura e o bacon dará origem a um prato único! Confira o modo de preparo completo:

Bife a Rolê com Salsicha Viena

 

Ingredientes
1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon em tiras
2 gomos de salsicha Viena Eder cortadas em tiras
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
2 dentes de alho bem amassados
1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo:

– Corte os gomos das salsichas ao meio no sentido transversal. Depois, pegue cada metade e corte ao meio novamente (no sentido transversal) para formar as tiras.
– Tempere a carne com sal e pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha.
– Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos.
– Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida os bifes. Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma lata de água; deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva bem quente.

Sobre a Eder

Fundada em 1923, a marca Eder é reconhecida por unir qualidade, cuidado na produção e receitas artesanais, que resultam em produtos de sabores únicos em diversas categorias, como salsichas, linguiças, bacon e presuntos especiais. A produção artesanal, em pequena escala, é o maior diferencial da marca e o que garante qualidade superior aos produtos e uma rica experiência gastronômica aos consumidores.

Para mais informações, acesse: http://ederalimentos.com.br/

Por Eulália Vieira Press a Porter 

Edição: Leanderson Amorim – Nordestinos Paulistanos