Sanduíche de pastel é criação especial Sado chef Melchior Neto

É pastel? Não, é sanduíche…de pastel! O Chef Melchior Neto juntou duas delícias e criou o inusitado lanche com 2 opções de recheios: pernil desfiado ou carne louca. Uma receita criativa e fácil de fazer para receber os amigos nas férias escolares.

Quer aprender como faz? Cola aqui:

Sanduíche de Pastel

Por Melchior Neto

Ingredientes:

500 g de pernil desfiado

Pimentão – 1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo

1 cebola roxa

1 sachê de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

Massa de pastel cortada em esfera

300 g de queijo muçarela

Folha de alface

Tomate em rodelas

Óleo para fritar

Preparo: Tempere o pernil já cortado em cubos sem gordura com sal e pimenta do reino. Coloque o pernil na pressão, com 1 pimentão vermelho, 1 verde, 1 vermelho e 1 Cebola roxa, tudo cortado em rodelas. Acrescente um sachê de molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixa na pressão por 30 minutos, desligue, deixe esfriar e desfie. Frite a massa de pastel em uma frigideira e reserve.

Montagem: Coloque uma massa de pastel no fundo para fazer as vezes do pão. Depois, seja generoso com a carne de pernil desfiada e coloque o recheio sem deixar que caiam pela lateral. Acima da carne morna, coloque uma fatia de queijo muçarela, uma folhinha de alface, 2 rodelas de tomate a e finalize com outra massa. Prenda com um palito e sirva!

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 30 min