Cores e Sabores do Nordeste 

Foto Divulgação

Para 06 pessoas (para mais pessoas só dobrar as quantidades -Tempo 01h )

Chef Carlos Riberio

Ingredientes:


Óleo de azeite de dendê 6 colheres de sopa

1kg de peixe em postas firmes ( Pode ser Cambucú, Cação)

12 camarões médios

Sal e pimenta do reino a gosto

Pimentões cortados em cubos, verde, vermelho e amarelo

1 cebola cortada em cubos

2 dentes de alho amassados

2 tomates maduros partidos em 4 partes


120ml de leite de coco
02 copos de àgua se achar que o leite de coco estiver muito forte.
Dica: No final na hora de servir acrescentar um fio de azeite de oliva. 

Modo de Fazer:
 

Numa panela coloque o óleo em seguida acrescente a cebola e o alho deixe fritando por 3 minutos, seguidos dos pimentões e das postas de peixe temperadas com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o leite de coco eos tomates e os camarões tampe a panela e deixe ferver cozinhando em fogo baixo por 8 minutos. Servir bem quente. 

Por Chef Carlos Ribeiro
Edição: Redação