Cores e Sabores do Nordeste

Foto Divulgação
Para 06 pessoas (para mais pessoas só dobrar as quantidades -Tempo 01h )

Chef Carlos Riberio
Óleo de azeite de dendê 6 colheres de sopa
1kg de peixe em postas firmes ( Pode ser Cambucú, Cação)
12 camarões médios
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimentões cortados em cubos, verde, vermelho e amarelo
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
2 tomates maduros partidos em 4 partes
120ml de leite de coco
02 copos de àgua se achar que o leite de coco estiver muito forte.
Dica: No final na hora de servir acrescentar um fio de azeite de oliva.
Numa panela coloque o óleo em seguida acrescente a cebola e o alho deixe fritando por 3 minutos, seguidos dos pimentões e das postas de peixe temperadas com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o leite de coco eos tomates e os camarões tampe a panela e deixe ferver cozinhando em fogo baixo por 8 minutos. Servir bem quente.