A Cake By Yu, Ateliê de Bolos e Doces em São Paulo, mostra como fazer Bolo Surpresa para quem deseja agradar a criançada ou surpreender alguém em uma data especial.

Cake By Yu apresenta Bolo Surpresa

Cake By Yu, Ateliê de Bolos e Doces em São Paulo, mostra como fazer Bolo Surpresa para quem deseja agradar a criançada ou surpreender alguém em uma data especial. A Cake by Yu atende casamentos, aniversários e eventos em geral trabalhando de forma 100% artesanal, com matérias primas de primeira qualidade e utilizando todas as receitas criadas em seu próprio Ateliê. Todos os bolos são feitos à mão, com muito cuidado e carinho. Experimente e confira!

Foto – Divulgação

Ingredientes:

Massa:

  • 1 sachê de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker;
  • 3 unidades de Ovos;
  • 150 ml Leite (¾ xícara chá);
  • 5 colheres sopa de Margarina (100g);

Recheio e cobertura:

  • 6 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker;
  • 200 g chocolate ao leite;
  • 200 ml creme de leite;
  • 1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker;
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 1 colher sopa de Margarina;
  • ½ xícara chá de Leite;
  • 1 pacote Choc disco Dr.Oetker;

Calda para umedecer o bolo:

  • 1 xícara de chá de leite.
  • 5 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo:

Massa:

Este bolo é recortado por dentro para acomodar os confeitos de chocolate. Unte, enfarinhe e polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker, duas formas de 20 cm, para facilitar, utilize as de fundo removível. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas formas. Leve para assar, em forno preaquecido a 210ºC, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio. Quando esfriar, corte 1 bolo ao meio e obterá 2 discos, um para a base e outro para o topo. Pegue o bolo que não foi cortado e recorte um círculo de 7cm no centro.

Recheio e Cobertura:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar um creme parecido com um brigadeiro. Coloque o chocolate, misture bem e reserve até esfriar.

Montagem:

Coloque um disco que não foi cortado como base do bolo sobre um prato, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Sobreponha a base com o bolo recortado e umedeça. Preencha a cavidade com os confeitos coloridos e espalhe o recheio sobre a massa. Termine a montagem com o último disco de bolo, umedeça e cubra com o creme, fazendo detalhes com uma colher. Leve à geladeira para firmar.

Sobre Cake By Yu:

Com o objetivo de criar um bolo único em cada momento especial a Yukari Carolina criou a Cake By Yu. O negócio cresceu e a ele se somou Fábio Bibiano com a sua paixão pela produção de bolos e Gabriel Barreiros, empreendedor e apaixonado por tecnologia. Os três amigos e sócios estão unindo o conhecimento no mundo das festas com o talento na cozinha e a dedicação nos negócios para expandir a confeitaria, que em 2015 ganhou o Prêmio Top Qualidade Brasil e esteve entre os 100 Melhores do Ano na Gastronomia no prêmio ABRAHM.

De olho no futuro, a Cake by Yu foca em diversidade, sustentabilidade, tecnologia e ingredientes saudáveis para se firmar como uma marca responsável e conectada aos novos tempos. A profissionalização acontece sem perder o essencial: a artesanalidade do processo. Nossos bolos continuam sendo batidos a mão e pensados especialmente para cada cliente.

Informações para a imprensa: 

Visar Planejamento

www.visarplan.com.br

Por Ercília Ribeiro ( Visar )