Casa Bela prepara Festival de Bacalhau para feriado da Páscoa, em Holambra

De amanhã (terça-feira) a domingo, o restaurante localizado no boulevard da Rua Dória Vasconcelos oferece quatro opções de pratos que servem, em média, duas pessoas por preços que variam de R$ 115,00 a R$ 130,00. Já a loja Holambra by Designers, do mesmo grupo, dispõe de artigos para presentes, inclusive embalagens para chocolates feitas em MDF e tecidos.

Para comemorar a Páscoa da maneira mais tradicional possível, o Casa Bela Restaurante, de Holambra, promove, de terça (16 de abril) a domingo (dia 21), o Festival de Bacalhau que oferece quatro diferentes opções de preparo do peixe mais tradicional da Semana Santa.
Qualquer das opções serve pelo menos duas pessoas. O “Kabeljauw” (bacalhau desfiado e refogado no azeite com cebola, alho, alho-poró e pimentão colorido e gratinado com molho branco e parmesão, acompanhado por arroz branco) e o “Bacalhau espiritual” (desfiado e refogado com cebola, alho, cenoura e cheiro verde e gratinado com creme de leite e parmesão; acompanha arroz branco à provençal, com alho crispy e cheiro verde picado) estarão no cardápio ao preço de R$ 115,00

Já o “Bacalhau confitado com brócolis” (temperado com cebola, batata, azeitonas pretas e verdes, brócolis e tomate grape e cozido lentamente em gordura e a baixas temperaturas, sem fritar – acompanha arroz branco) e a “Bacalhoada portuguesa” (posta do peixe escaldada e servida com cebola roxa, pimentão colorido, azeitonas pretas e verdes, batata e cheiro verde salteados no azeite – acompanha arroz à provençal, temperado com alho crispy e cheiro verde) custam R$ 130,00. O Casa Bela Restaurante fica no boulevard da Rua Dória Vasconcelos, 81, Centro.
Holambra by Designers

Também pertencente ao Grupo Casa Bela, a Holambra by Designers, loja conceito que privilegia o trabalho de artistas plásticos, designers e artesãos, e que funciona na esquina do restaurante, tem uma grande variedade de produtos apropriados para presentear crianças e adultos na Páscoa.Entre as sugestões estão as cestas em MDF ou juta e as embalagens de tecido com “orelhas” criadas pela artista plástica Silvana Chiodi para servirem de recipientes para chocolates ou minipotes de flores.

Por Ateliê da Notícia
Jornalista responsável: Vera Longuini